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炭水化物のカット法

煮る、ゆでる、蒸す、グリルするといった調理法を少し工夫するだけで
カロリーを低く抑えることが可能です。
いくら、運動でカロリー消費量を多くしたからといって
摂取するカロリーが多くなればせっかくの努力が水の泡です。
私の場合は、お肉を焼くときはテフロン加工のフライパンを使用します。
油をほとんどしかないでもお肉の脂だけで焼けるのでお勧めです。
そして、シンプルに味付けは塩・コショウだけ。
牛肉を食べるときはフィレ肉を食べるようにしています。
霜降り肉は3割が脂なのでおすすめできません。
それにプラスして、ゆでたにんじんや芽キャベツをたっぷりつけただけで
カロリーは約300くらいしかないです。
フィレはダイエットにはいいのです、お値段は高いけどね・・・

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2011年06月18日(Sat) | ダイエットのやり方 | TB(0) | CM(0)

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